首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老产业网 > 养老产业概念股

养老产业概念股之海欣股份简介

发布时间:2014-01-26 15:10:45  来源:百度百科

[养老产业网 老年产业概念股] 海欣集团股份有限公司是一家以生产经营长毛绒产品为主,并已向医药产业和金融领域拓展的A、B股上市公司。前身为(中外合资)上海海欣有限公司,成立于1986年,1993年改制为股份公司。1993年12月和1994年4月,海欣股份公司发行的B股和A股先后在上海证劵交易所上市。海欣股份现为上海证劵交易所180指数样本股。

海欣股份-.jpg

养老产业概念股之海欣股份简介

证券简称:海欣股份

证券代码:600851

公司名称:上海海欣集团股份有限公司

英文名称:Shanghai Haixin Group Co.,Ltd.

行业类别:皮革、毛皮、羽绒及制品制造业

法人代表:徐文彬

总经理:陈曙跃

注册地址:上海市松江区洞泾镇长兴路688号

办公地址:上海市福州路666号金陵海欣大厦18楼

海欣股份经营范围

经营范围:研究开发、生产涤纶、腈纶等化纤类及动植物混纺纱及其面料、毛毯、玩具、服装等相关纺织品,包装制品,加工、制造化学原料药、生物制品、保健品,中药原料药和各类制剂、医疗器械(仅限于外商投资鼓励类和允许类项目),销售自产产品并提供技术咨询,从事符合国家产业政策的投资业务和资产经营管理(涉及许可经营的凭许可证经营)等。主要从事纺织行业中的长毛绒产品的生产加工和销售。

海欣股份将来的经营目标是:保持经营业绩的持续稳步增长,进一步扩大纺织主业规模和市场占有率,加速调整公司产业结构;提高具有可观盈利空间的服装面料的比重,迅速发展壮大长毛绒服装产业,使之成为新的重要的利润增长点;加大纺织业新产品开发力度,提高新产品在销售额中的比重,积极拓展国内外纺织品市场;整合已具雏形的医药产业并取得可观的收益;根据公司跨行业、跨国经营的实际和发展要求,加强企业管理和企业文化建设。探索跨行业、跨地区的国际化企业集团管理模式;在主营业务收入和净利润等方面保持稳步的增长。力争企业建设及规模从净资产18亿人民币增加到30亿元人民币;年净利润总额从1.57亿提高到3.5亿元人民币,形成精品纺织、生物医药和金融投资三位一体的多元化产业发展格局。

海欣股份股票简介

股票代码: 600851 |

股票简称: 海欣股份

代码类别: A股

上市地点: 上海证券交易所

拼音简称: HXGF

上市状态: 在市

上市国家/地区 中国大陆

上市日期 1994-04-04

发行价(元) 7

上市首日收盘价(元) 19.89

上市首日涨跌幅(%) 184.14

上市首日换手率(%) 94.43

名称变动:

2006-10-09 海欣股份 已完成股改公司恢复股改前简称

2006-02-09 G海欣 完成股改

1994-04-04 海欣股份 上市

【责任编辑:fw002 】
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号