首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老产业网 > 养老产业概念股

养老产业概念股票龙头股有哪些

发布时间:2014-01-26 15:42:04  来源:财富赢家网

[养老产业网 老年产业概念股] 养老产业概念股有哪些?养老产业概念股最新消息,保险资金加速进军养老产业利好概念股。据悉泰康人寿已拿到上海松江地块二期,为其养老社区全国布局打造候鸟式模式埋下伏笔。

养老产业概念股有如下:

养老产业概念股-.jpg

养老产业概念股票龙头股有哪些

养老产业概念股:医疗行业

鱼跃医疗(加入自选股,参加模拟炒股)002223

公司专业从事康复护理系列和医用供氧系列医疗器械产品的生产和销售,是医疗器械OTC市场的龙头企业,在康复护理和医用制氧两大核心领域占据主导地位。

尚荣医疗(加入自选股,参加模拟炒股)002551

公司主要提供以洁净手术部为核心的医疗专业工程整体解决方案,具体包括医疗专业工程(如手术室、ICU、实验室、化验室、医用气体工程等)的规划设计、装饰施工、器具配置、系统运维等一体化服务。

迪安诊断(加入自选股,参加模拟炒股)300244

公司主要从事医学诊断外包业务以及配套的体外诊断产品代理业务,公司所提供的服务及产品的对象主要为各级医疗卫生机构。公司是国内规模较大的独立第三方医学诊断外包服务提供商,是目前我国经营规模最大、诊断项目开展最齐全的独立医学实验室之一。

养老产业概念股:保健品行业

哈药股份(加入自选股,参加模拟炒股)600664

哈药集团是医药全能选手,经过近20年的发展,集团已经形成了包括原料药及化学处方药、OTC、中药、保健品、医药商业的产业布局,几乎包含了现在医药产业的所有商业模式。

海南椰岛(加入自选股,参加模拟炒股)600238

公司是国内保健酒行业唯一一家上市公司,公司主业包括保健酒、营养食品、变性淀粉及贸易等。公司主导产品椰岛牌鹿龟酒定位为礼品酒、餐饮酒和以中老年群体为对象的保健酒,具有悠久的历史渊源和深厚文化内涵

养老产业概念股:养老产业

大族激光(加入自选股,参加模拟炒股)002008

公式是首家切入养老产业的上市公司

新华锦(加入自选股,参加模拟炒股)600735

新华锦集团还大力发展高端养老产业,准备把爱丁堡一号楼改造成老年公寓,满足20%高收入家庭老年人对养老的高质量要求,市场定位以青岛、山东为主,也吸引全国高端收入的老年群体。

养老产业概念股:医药行业

中新药业(加入自选股,参加模拟炒股)600329

公司主要致力于中药产品的研究开发和生产,拥有国家机密品种1个(速效救心丸),国家秘密品种2个(牛黄降压系列),中药保护品种18个,独家生产品种82个,主导产品速效救心丸销售额超过4亿元,公司拥有11个系列,21个剂型509个注册品种。

以岭药业(加入自选股,参加模拟炒股)002603

公司主营业务是中成药的研发、生产和销售,产品覆盖心脑血管疾病、感冒呼吸疾病、肿瘤、糖尿病及其并发症等发病率与死亡率均居前列的重大疾病领域。

【责任编辑:fw002 】
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号