首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老产业网 > 养老产业新闻

唯创国际养老产业 与你一起携手创造幸福晚年

发布时间:2014-05-22 23:00:38  来源:华股财经

[养老产业网 养老产业新闻] 前几天看了张艺谋的新片《归来》,心里很感慨。主人公冯婉瑜(巩俐饰)病后,陆焉识(陈道明饰)在日常生活中事无巨细地照顾着她,他最担心的事就是没人可以照顾婉瑜。看到这里,全场观众都静静地掉下了眼泪。随着岁月的流逝我们总会变老,到那时会有谁在身边照顾我们呢?所幸,在唯创国际找到了答案。

唯创国际-1.jpg

唯创国际养老产业 与你一起携手创造幸福晚年

据统计,截至2011年底,中国60岁以上老年人口达到1.85亿,占总人口13.7%,其中65岁及以上老人有1.23亿,约占总人口的9.1%。这已远远超过联合国的标准了,中国进入老龄化社会已成定局。

我们总是把目光放在如何能更好地培育青少年,以迎合那句“少年强则中国强”的口号,而随着我国人口老龄化问题的日益突出,使我们不得不把目光转移到如何更好的解决养老的问题上。然而,目前我国养老现状并不乐观。

由于计划生育的缘故,现在很多年轻人都是独生子女,而为了生存和发展的需要,许多独生子女不得不选择到外地工作,这促使父母与子女异地居住,留守老人、空巢老人也变得越来越多。随着社会的发展和时代的变迁,中国“养儿防老”的传统观念正面临新的挑战。此外,养老机构数量比例低下,养老服务专业人员缺乏,养老产业发展缓慢等一系列问题都促使养老问题变得更加严峻。如何为老年人营造良好的养老环境,提高老年人生活质量,受到了社会各界的广泛关注。

也许从商人的角度来说这是一个不可多得商机,但是对于唯创国际来说,这是一次对老人深切关怀的机会。唯创国际一直在为我国养老产业发展而努力奋斗,力争能够为中国的老年人解决养老难题。唯创国际养老产业不仅能够给老人提供医疗保健方面的帮助,让老人免受病痛的困扰,安心享受晚年生活,同时也减轻了子女的负担,解决他们的后顾之忧,让年轻人能够轻松的面对生活和工作的压力。

唯创国际-2.jpg

唯创国际集体

唯创国际的优势不仅仅体现在拥有良好的基础与发展条件,更体现在为人类的健康事业奋斗终身的赤子之心上。爱心,是最宝贵的资源。

其实,我们在思虑如何给老人带来更好的产品和服务的同时,是不是也该多陪陪他们呢?做子女的我们,有一天同样会变老的我们,是不是该给老人多些陪伴呢?正如主题曲唱的那般:“跟着你,走到天边,挽着手,直到永远。”

唯创国际,会一直陪伴着你,牵起唯创国际的手,将唯创式温暖带给每一个需要呵护帮助的你,我,他!

陪伴,是最长情的告白。

【责任编辑:fw002 】
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号