首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
揭秘真实的“昭君出塞” 传奇不?一点儿也不,寻常赐婚罢了,连和亲都不像。
便秘按摩什么穴位 当出现便秘现象的时候,生活中可以经常按摩支沟穴。
嵩山“泥人刘”传承人 他凭借捏泥塑这门技艺,成为河南非物质文化遗产(泥塑)传承人。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老产业网 > 养老产业新闻

第三届(2014)南京养老产业博览会今日开幕 现场人气高涨

发布时间:2014-10-31 23:23:53  来源:枫网

第三届(2014)南京养老产业博览会

第三届(2014)南京养老产业博览会今日隆重开幕(图片来源:枫网)

养老产业网 养老产业新闻】10月31日上午9点,江苏南京,第三届南京老年产业博览会于南京国际博览中心隆重开幕。本次老年产业博览会由江苏省民政厅、江苏省老龄工作委员会办公室、中国国际贸易促进委员会江苏省分会主办,江苏省老年学学会,江苏省老年书画研究会,江苏省老年关爱协会、科技部国家软科学计划2011GXQ4K029项目组、江苏省医药商业协会协办,枫网记者为您现场报道。

AgedCare自2012年创办以来,已经成功举办了两届,共吸引来自美国、澳大利亚、日本、台湾及国内十多个省市自治区190多家企业参展,接待了超过5万多人次参观、采购,专业观众及买家的质量大幅提升,规模和影响力达到国内同行业展会的领先水平。 

第三届(2014)南京养老产业博览会

图为参展观众冒雨参加第三届(2014)南京养老产业博览会(图片来源:枫网)

第三届(2014)南京养老产业博览会

第三届(2014)南京养老产业博览会今日隆重开幕 现场人气爆棚(图片来源:枫网) 

上午9点整,南京国际博览中心门口已经人山人海,包括参展商和现场观众在内的许多人早已来到现场观看南京养老产业博览会的开幕式。阴沉沉的天空还断断续续的下着小雨,许多中老年人打着伞,成群结伴的过来参观展会。也从侧面印证了南京养老产业博览会人气颇高,在全国范围内处于领先地位。

第三届(2014)南京养老产业博览会

图为长沙市副市长、长沙市养老协会会长刘晓明现场讲解指导(图片来源:枫网)

第三届(2014)南京养老产业博览会

图为长沙市养老协会秘书长刘赞春接受枫网采访(图片来源:枫网)

上午10点,南京养老产业博览会开始逐步进入高潮期。参展商与专业观众都处于非常忙碌状态。其中不乏有政府领导及其陪同人员穿梭于人潮人海中,对我国养老行业表现了足够的重视。值得一提的是,湖南长沙市副市长、长沙市养老协会会长刘晓明与长沙市养老协会秘书长刘赞春携手作客枫网展台,接受枫网记者的专访。

南京养老产业博览会做为中国最专业的养老行业的盛会之一,几年来一如既往的秉承行业的创新元素及可持续发展理念,同时为参展企业与专业观众提供了良好的互动环境,使企业和产品的形象更好地展现给观众,也为展会形式多元化提供必要的支持,让来参展企业与观众都能满载而归。

更多南京养老产业博览会现场报道,尽请关注枫网。

【责任编辑:fw036 】
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号