首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老产业网 > 养老地产

惠达卫浴进军养老地产 开拓“夕阳”商机

发布时间:2014-01-18 17:54:00  来源:九正建材网

[养老产业网 养老地产] 中国房地产在宏观调控在不断变化,国内房地产市场风起云涌,在房地产行业进入转型期的关键时刻,中国老龄化社会到来,养老产业、健康产业与房地产的结合已成为趋势,养老地产迎来了重大的发展机遇。惠达卫浴将进军养老地产,开拓“夕阳”商机。

惠达卫浴-.jpg

惠达卫浴

如果说几年前的养老地产还只是一个概念的话,如今的养老地产已经变成了现实,不仅为老年人提供了优质的养老环境,为现代养老提供了一个新选择,“夕阳”商机也开始成为众多房企以及家居卫浴企业的争夺对象。

惠达总裁王彦庆近日接受世研传媒记者采访时就表示:作为国内家居卫浴行业的代表,惠达卫浴正在加紧进军养老地产行业,全力支持国内养老地产项目的开发,惠达卫浴坚持以“高性价比赢市场”的营销战略,并以优秀的销售团队积极开拓这一块重要的市场。

王彦庆总裁总分析说,在中国的传统里,“百善孝为先”。中国一直是一个重视“孝”的国家,把赡养老人看作人生的一件大事。然而随着城市化、老龄化的加剧,许多年轻人在紧张忙碌工作的同时难以照顾父母,而老年人身体机能逐渐退化,更加需要呵护,为解决这一难题,养老地产将会迎来其黄金发展时期,这给家居卫浴行业的部品商带了机遇,尤其是在国内房地产市场调控的大背景下以及家居卫浴行业激烈的竞争状况下,养老地产可以说是个家居卫浴企业开拓市场的一条新的重要的途径!

作为新兴起的产业,鉴于老年人的生活习惯和需求的特殊性,部品企业提供的各类产品只有在实际的规划设计中,充分地考虑老年人的实际需求,才能做出适合老年人,被老年人接受的成功产品。所以,养老地产的特殊性人群给部品建材企业提出了新的要求,需要设计研发并生产适合老年人的产品,大批量的产品规格的特殊性、功能的特殊属性、使用安全性等都需要各企业在地产项目开发中统一协调,这就要求企业有较强的产品设计、研发能力,以及强大的生产能力,王彦庆总裁认为这些正是惠达卫浴的优势。

首先,惠达在参与住宅产业化及保障房建设方面的发力已经积累大量的经验,能保证在这一轮的竞争中适应新的市场需求;另一方面,经过30年的发展,惠达卫浴已经拥有很强大的设计研发能力,加上惠达国际家居园强大的生产能力,惠达完全有能力为养老地产提供特殊的、品质可保的家居卫浴产品;同时,惠达卫浴企业的产品已形成系列中高档2000多个品种,并逐步成长为涵盖卫生陶瓷、墙地砖、塑料配件、压克力浴缸、淋浴房、浴室柜、木门、厨柜、五金配件等多元化、系列化、多品种、全配套生产经营的全国大型综合卫浴家居企业,可以一站式解决养老地产行业建设中所需的部品用材!

王彦庆总裁在最后还强调说,在未来较长一段时间内,随着养老地产概念的流行与普及,养老地产市场的空间会越来越大,惠达卫浴在进军养老地产的同时,也更应该考虑真正为有需要的老年人建立舒适、温馨、安全的养老家居,为老年人安享幸福晚年贡献力量,作为国内最大的民族卫浴品牌,惠达也会将把这一事业当作企业的社会责任,落实在企业发展的道路上!

【责任编辑:fw002 】
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号