首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老产业网 > 养老地产

银发经济触动开发商神经 成都养老地产如何突围

发布时间:2014-07-25 19:48:50  来源:搜狐焦点网

[养老产业网 养老地产] 成都养老地产如何突围?随着老龄化加快,养老服务的需求也在不断提升。在房地产越来越多元化的同时,”银发经济“越来越触碰开发商敏感的神经。成都养老地产如何突围?但养老地产不是谁都能做的,园区服务更不同于普通的房地产开发,是一项耗时的工程,园区开发还要求房地产商的整体运营能力。

成都养老地产如何突围-1.jpg

成都养老地产如何突围

成都养老地产如何突围?现状:老人的生活质量提高,对生理及精神方面需求增加,传统家庭养老模式已经不能满足当前老年人颐养天年的需求,而普通的住宅在居住空间上并未考虑老年人生理变化特点,普遍缺乏老年娱乐活动和医疗服务需求,安全居住方面同样存在弊端。

在这种大背景下,7月22日上午10点成都福润乡村旅游开发有限公司旗下项目“天府怡园养老基地暨养生酒店”举行了隆重的开业典礼。成都养老地产如何突围?过去,传统养老模式大都以居家养老为标志,或是居住在养老院,各类配套缺乏,自然资源不足,医疗、环境条件、绿色食品和娱乐等大都缺失。成都养老地产如何突围?福润从08年开始考察市场,并整理出一套新型养老模式,从配套、原生资源、全程疗养、精神需求、养生等全方位塑造立体化养老模式,并提供全天候管家服务。

成都养老地产如何突围?优异的自然环境是老年人颐养天年的先决条件。桤泉镇是四川省政府重点打造的乡村旅游基地,发展有机农业基地,项目紧临市政府打造的湿地公园、荷花观光池、芙蓉园、红提庄园、动漫基地、川农科研基地以及著名的安仁古镇、刘氏庄园、建川博物馆等,周边人文、自然旅游资源十分丰富。此外,配置道文化养生酒店,这在全国范围内都属独家。面积6000平米的酒店为前来旅游的人们提供了住宿、餐饮和多项娱乐活动,如KTV,中药浴足等。

深度医养结合,是项目最大的亮点之一。成都养老地产如何突围?配备符合国家标准的护理院且园区每层楼设有护士站,知名老年病专家坐诊,提供全天候的医疗保障;给入住老人建立专属健康档案和佩戴GPS定位护腕,房间内配有多个紧急呼叫装置,以应对老人出现的突发情况;在医疗上公司与大邑中医院进行深度医养合作,搭建就医绿色通道,保证老人及时就医。

为了让老人的生活更加丰富多彩,秉承老有所学、老有所为、老有所乐、老有所教的宜老宗旨,我们还设立了老年大学,根据老人的实际需求、兴趣爱好等,提供针对各项兴趣的教学服务,并优先聘请社区会员担任老年大学教师。我们会主动为老人提供一系列的活动建议和活动安排,设立各种兴趣班,组织书画比赛、歌咏比赛等。

【责任编辑:fw002 】
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号