首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老产业网 > 养老地产

富力地产股份有限公司简介

发布时间:2014-10-19 13:11:45  来源:据百度百科综合

[养老产业网 养老地产] 广州富力地产股份有限公司(香港联合交易所上市编号:2777)成立于1994年,富力地产股份有限公司总部在广州,注册资金8.06亿人民币,富力地产股份有限公司集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。

富力地产股份有限公司简介

富力地产股份有限公司_副本.jpg

富力地产股份有限公司简介

富力地产股份有限公司于2005年7月14日在香港联交所主板上市,为首家被纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业, 并荣登市值最高公司之一。自1994年成立以来,富力人倾尽心思与心血,从细节出绩效,终于赢得了客户的认同与赞赏。实力造就金牌品质,荣誉闪耀品牌辉煌,公司在二零零五年至二零零八年连续四年蝉联国家统计局评选及公布的中国房地产企业综合实力第一名。2008年10月11日,富力地产股份有限公司荣获国家税务局计划统计司权威发布的中国纳税百强排行榜房地产行业第一名。

“规划与时俱进,紧扣城市化建设”是富力多年来的拓展模式,成功的策略使富力的每一个项目都成为城市发展的坐标,极大提升了富力品牌影响力。截至2010年12月31日,富力土地储备约2448万平方米,拥有超过90多个物业项目公司,企业总资产高达774亿。从大本营广州开始,富力地产股份有限公司的业务已扩展至北京、上海、天津、重庆、成都、海南、西安、南京、沈阳、太原、惠州等十一个城市和地区,基本上已实现全国性的布局策略。

同时,随着中国经济正突飞猛进的发展,对商业地产的需求也日益高涨,各地 CBD商务圈的逐渐形成,深具战略眼光的富力地产在继续打造理想人居的同时,开始向商业地产领域进军,富力地产股份有限公司全力打造21世纪优尚的商务环境。在广州,富力地产股份有限公司率先拿下CBD中心所在地珠江新城超过十个地块,约140多万平方米建筑面积的商业楼宇,另外,富力地产股份有限公司还与全球著名连锁酒店管理集团——万豪国际集团、凯悦酒店集团、洲际酒店集团等合作,共同打造多家酒店。展望未来,商用物业的投资、开发与管理将会为富力注入一股更值得期待的鲜活的生命力。在北京,富力地产股份有限公司也增加了商业楼宇的开发力度,商业地产的拓展,不仅能满足了企业长期投资收益的需要,更提高了国内现代化商业地产的顶级标准。

富力地产股份有限公司在成就与责任与日俱增的今天,站在企业公民的高度,不断关注民生,回馈社会。十多年来,富力地产股份有限公司各类慈善捐赠遍及文教、卫生、治安、敬老、扶贫等多个领域,累计一亿八千万人民币。走过十余年稳健发展的富力地产,不仅有了更多元化、更为畅顺的融资渠道和一体化地产运营的管理模式,以及更充足的土地储备和合理布局,相信未来,富力地产股份有限公司在继续营造和谐社会的同时,更将迎来下一个收获之年 。

2013年荣获中国房地产业联合会、中国行业信息统计协会、焦点中国网联合发布的2013年度中国房地产业综合实力100强。

公司名称:广州富力地产股份有限公司

总部地点:广州

成立时间:1994年

经营范围:房地产开发

公司性质:上市公司

公司口号:规划与时俱进,紧扣城市化建设

员工数;4000多人

注册资金:8.06亿元

总资产:774亿

【责任编辑:fw002 】
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号