首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老产业网 > 养老地产

碧桂园控股有限公司简介 碧桂园控股有限公司地址

发布时间:2014-10-19 13:16:06  来源:据百度百科综合

[养老产业网 养老地产] 碧桂园控股有限公司,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团,中国房地产十强企业。碧桂园控股有限公司下辖国家一级资质建筑公司、国家一级资质物业管理公司、甲级资质设计院等专业公司;涉及酒店、教育、等多个行业。以下是碧桂园控股有限公司,并带来碧桂园控股有限公司具体地址。

碧桂园控股有限公司简介

碧桂园控股有限公司_副本.jpg

碧桂园控股有限公司简介和地址

碧桂园控股有限公司碧创建于1992年,沐浴改革开放阳光雨露,持续发展壮大;2006年,获中国工商行政管理局认定为“中国驰名商标”,碧桂园控股有限公司为最早获评的两个房地产行业驰名商标之一。2007年,碧桂园在香港联交所主板上市(HK 02007);同年9月,成为摩根士丹利资本国际环球标准指数成分股、恒生综合指数及恒生中国内地综合指数成分股。

以“希望社会因我们的存在而变得更加美好”为企业使命,二十年来,碧桂园矢志耕耘于房地产业,开创出独具特色与核心竞争力的碧桂园开发模式。碧桂园项目选址多位于城市发展潜力区,实行设计、建筑、物业等一体化开发模式,力求降低成本;高品质产品、优质园林环境、完善配套、国家一级资质物业服务等因素构成的碧桂园家园模式为各区域市场提供了大量物超所值的高品质人居产品。

正如碧桂园控股有限公司董事局主席杨国强在各类场合多次提到:“碧桂园的利润主要来自于超前的民生地产发展战略,来自于超强的成本控制能力,来自于战略合作伙伴的让利。碧桂园控股有限公司要少赚老百姓的钱,要多建老百姓买得起的精品民生住宅。”截止2012年6月30日,集团已经拥有110个项目(其中109个在中国,一个在马来西亚)。在国内的项目中,64个位于广东省,45个位于其他省份。

作为国内著名的综合性房地产开发企业,碧桂园控股有限公司下辖国家一级资质建筑公司、国家一级资质物业管理公司、甲级资质设计院等专业公司;涉及酒店、教育、等多个行业,旗下已有三十余家挂牌五星级或五星级标准酒店开业。

20年来,碧桂园控股有限公司直接提供就业岗位5万多个,间接创造就业岗位逾20万个;本着人才本土化战略,碧桂园项目优先考虑当地劳动力就业;对“40/50”年龄段人员给予特别关注。碧桂园矢志成为“有良心、有社会责任感的阳光企业”;同时,碧桂园及其创始人热心于社会公益慈善事业,集团建立了完善的社会责任体系,包括定点扶贫、公益教育、医疗卫生、志愿服务等系列公益项目,历年捐赠约17亿元。

碧桂园控股有限公司地址:广东省佛山市顺德区徽州大道5136号滨湖cbd写字楼临滨b座903~909

【责任编辑:fw002 】
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号