首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老产业网 > 养老地产

金地(集团)股份有限公司简介

发布时间:2014-10-19 13:26:00  来源:据百度百科综合

[养老产业网 养老地产] 金地(集团)股份有限公司初创于1988年,1993年开始正式经营房地产。2001年4月,金地(集团)股份有限公司在上海证券交易所正式挂牌上市。金地(集团)股份有限公司秉承“用心做事,诚信为人”、“以人为本,创新为魂”等“金地之道”的企业精神,并逐步形成了地产开发业务的核心竞争优势。历经十年探索和实践,金地(集团)股份有限公司现已发展成为一个以房地产开发为主营业务的上市公司,同时也是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位。

金地(集团)股份有限公司简介

金地(集团)股份有限公司_副本.jpg

金地(集团)股份有限公司简介

金地(集团)股份有限公司坚守“科学筑家”的使命,在企业经营中体现专业和科学的特质,为客户提供高品质的产品,已经成为中国地产行业内极富特色与竞争力的全国化品牌公司。

金地(集团)股份有限公司初创于1988年,1993年开始正式经营房地产。2001年4月,金地(集团)股份有限公司在上海证券交易所正式挂牌上市。截至2009年底,金地(集团)股份有限公司已拥有多家控股公司,总资产555亿元,净资产168亿元,2010年全年更是实现283亿元的销售规模。从上市至今,公司的总资产规模增长了24倍,销售额增长了39倍,上缴利税增长了21倍,已跻身中国上市房地产公司综合实力前三强。

金地(集团)股份有限公司秉承“用心做事,诚信为人”、“以人为本,创新为魂”等核心价值观,并逐步形成了地产开发业务的核心竞争优势。金地(集团)股份有限公司已经建立以上海、深圳、北京为中心的华东、华南、华北的区域扩张战略格局,并已成功进入武汉、西安、沈阳等市场。金地(集团)股份有限公司坚持以产品为核心,不断为客户创造价值:在深圳,开发了金地海景花园、金地翠园、金海湾花园、金地海景。在北京,开发了金地格林小镇、金地国际花园、金地中心;在上海,开发了金地格林春晓、金地格林春岸、金地未来域、金地格林郡等项目。截止目前,正在运作的有金地格林世界(上海)、金地格林世界(天津)、金地尚林苑(西安)、金地格林小城(武汉)、金地国际花园(武汉)、金地国际花园(宁波)、金地荔湖城(广州)、金地九珑壁(佛山)、金地国际花园(沈阳)、金地格林上院(东莞)等三十余个项目。

经过不断探索和实践,金地(集团)股份有限公司现已发展成为一个以房地产开发为主营业务的上市公司,同时也是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位。截至2009年底,集团已拥有多家控股子公司,总资产555亿元,净资产168亿元,金地集团2010年全年累计实现签约面积229.05万平方米,同比增长21.6%。金地(集团)股份有限公司预计2010年度净利润较2009年度增长50%左右。形成了以房地产为主营业务,物业服务、地产中介同步发展的综合产业结构。

在企业信誉和业绩的基础上,金地(集团)股份有限公司品牌不断提升,连续获得“中国发展最快的品牌房地产企业”、“中国房地产品牌战略创新10强”等称号,位列“《新地产》房地产上市公司10强”第三名,在“做中国最有价值的国际化地产企业”的愿景指引下,金圳寻不断开拓新的里程。

【责任编辑:fw002 】
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号