首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老产业网 > 养老地产

多形式多领域发展 方恒置业进军旅游养老地产

发布时间:2015-02-03 19:10:29  来源:搜房网

[养老产业网 养老地产]2015年1月20日,方恒置业媒体见面会在京举办。活动当天,北京方恒置业股份有限公司董事总经理刘明杰,与众多媒体朋友一起回顾了方恒的发展历程,并对方恒置业目前的各项目进行了详细的介绍。

在近期变多的市场形势下,方恒置业公司积极探索适合自身发展需求的项目。经过不断的努力,现已将房地产开发向多形式、多领域进行了尝试。

方恒置业_副本.jpg

除了在外埠组建了承德方恒新城投资开发有限公司、承德方恒辰熙半岛房地产开发有限公司,力争通过大量、成规模的土地储备向房地产开发细分专业领域进军外,目前公司也正在筹备建设凤凰湾(暂定名)旅游养老地产项目。此外还采用股权收购和产权交易的方式购买方恒万泽中心和方恒天和大厦项目,改造后快速出售,以期加快运作周期、降低土地取得风险、提高资金周转速度。如方恒大钟寺商业中心项目,采取合作定制开发模式,在降低拿地成本的同时,通过输出自身品牌,共同分享利润。

据了解,方恒置业目前在售的重点项目为朝阳望京新城的北京方恒时代中心和位于北京东二环工体西路的方恒天和大厦,以及位于承德的凤凰湾项目(暂定名)。

方恒时代中心位于北京朝阳区望京新城A1区,紧邻方恒国际中心一期核心地带,顶级配套、立体交通。专享方恒国际中心25万平米商业、商务、酒店等顶级配套资源,由美国LEED绿色建筑认证的两栋5A级智能写字楼组成,约7万平米的商务、商业集成。

而位于核心区域的方恒天和大厦,地处路网密集,紧邻三里屯(房价 户型 二手房 租房)涉外区,星级酒店、顶级餐饮、高端商业等业态云集,配套完善成熟。综合性质立项,可做商业、办公、商住使用。占地面积3000平方米,总建筑面积9997.65平方米,地上10层,地下1层,已整体竣工。首层餐饮预留,户内按柱距划分,可灵活拆分组合,另赠送约800平方米楼顶露台,可随时设计使用。该项目为区域稀缺产品,独立产权,专属独栋,独享庭院车位。

地处承德,定位于旅游、养老地产凤凰湾项目(暂定名)是方恒近期的重点项目。该项目位于承德闫营子区域,规划面积2.3平方公里,三面环山一面邻水,交通便捷,是方恒置业蓄势待发的一大力作。据刘明杰介绍,随着我国老龄化趋势蔓延,养老问题凸显,越来越多的房地产开发企业开始涉足养老产业。承德凭借其优越的地理位置、悠久的历史文化、优美的自然环境、“北京后花园”的优势,成为公司向专业化地产转型的首选。在国家京津冀协同发展战略的背景下,方恒置业牢牢把握经济发展趋势,并与具有丰富旅游、养老地产规划、设计、运营经验的专业公司进行了多次深入交流,充分整合资源,发挥自身优势,全力以赴打造公司新时期的代表作。

【责任编辑:fw002 】
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号