首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老产业网 > 养老地产

京汉置业进军养老地产 环京发展启动快进模式

发布时间:2015-02-10 23:08:31  来源:中新网

[养老产业网 养老地产]近日,京汉置业在河北省安新县取得1500亩土地的使用权的消息引发业内一片热议,京汉置业开始转型养老地产?京汉置业搭乘京津冀一体化发展快车?对此,京汉置业相关负责人表示,河北安新县地块的确要用于养老地产开发使用,这不仅是京汉置业产品线的一种扩容,更是集团转型的第一步。近日,京津冀地方“两会”陆续召开,“京津冀协同发展”均被写入三地政府工作报告中。据公布的多项规划显示,在未来相当长的一段时间之内,京津冀三地将合力推进一体化进程,并围绕交通、生态环保以及产业转移三部分,寻找“通关”突破点。

京汉置业_副本.jpg

京汉置业进军养老地产 环京发展启动快进模式

目前,多个京津冀一体化规划逐渐完成修订,相关政策也正在紧张制定中,京津冀一体化即将进入加速期。随着相关政策逐渐落地,未来,京津冀将成为一个庞大的经济有机体,形成成熟的首都经济圈。

“作为经济社会的重要组成部分,房地产将首先抢食京津冀一体化红利。”全经联主席杨乐渝指出,京津冀一体化的强势推进,不仅将带来经济极的骤增,更将带来大量人口的聚集,大幅提升环北京区域的关注度,助推区域楼市进入新一轮快速发展。

更为重要的是,目前,以河北省为代表的环北京区域仍处于价值洼地,发展空间远远大于其他区域。随着一体化进程的推进,区域楼市将逐渐进入补涨通道。

事实上,市场嗅觉敏锐的品牌房企,已经充分意识到该区域的市场前景,纷纷斥资进入以河北省为代表的区域楼市,加速抢食政策红利,竭力从一体化大潮中分得一杯羹。在这方面,以“婚房专家”著称的京汉置业可谓是独树一帜,颇为引人关注。

与普通房企不同的是,京汉置业并未围绕传统的住宅、商业地产大做文章,而是通过充分调研当前房地产市场现状,独辟蹊径,针对当下存在的人口老龄化现象,斥资在河北省开发涵盖健康医疗、休闲养老、旅游度假等方面的大型综合性项目。

据悉,京汉置业已经与相关政府机构达成协议,在河北省安新县取得1500亩土地的使用权,计划用5年的时间,以健康医疗、休闲养老、旅游度假等多功能产业支撑和联动,实施三大功能产业开发,并与以中国人民解放军总医院为代表的权威机构达成战略协议,联合为项目提供顶级资源支持,进而将其建设成为国内度假·养老·医疗综合性产业的先行者。

截至目前,该项目虽未正式开工建设,但京汉置业的这一举动已经在业界引发强烈关注,业内普遍看好京汉置业该项目,认为该项目差异化优势显著,有望助力京汉置业实现跨越式发展。

业内专家杨乐渝如此认为,随着京津冀一体化的推进,河北房地产将在未来几年有不同程度的上涨,在这样的市场环境下,京汉置业的进驻,无疑抢占了市场先机;另一方面,在品牌房企扎堆进入商住领域时,京汉置业深挖产业地产,独辟蹊径,可谓在惨烈的市场竞争中,赢得市场主动权。

【责任编辑:fw002 】
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号